登录      注册
 ?#19968;?#23494;码

QQ登录

只需一步,快速开始

[vip] 公务员上班4年,创全国性团队,100%全自动赚钱项目正规、合法、可面授

楼主
发表于 2019-6-13 10:19:53 | 只看该作者 |只?#21019;?#22270; 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你好,我是9万里,请你耐?#30446;?#23436;,
相信一定能给你带来意外的惊喜!

?#19994;?#32593;名:九万里、职业:体制内科员、年龄:30岁,断断续续
网络混迹时间10年。现在我操作的这个项目有一年多,非常成熟,而且
正规合法,可以开公司、工作?#20197;?#33829;。我上班工资每月扣完到手3400
多,而我这个项目每月待着至少收入8000-12000左右,而且我已经用在
网上赚到的钱,自己又添了点,今年5月1的时候在买了一辆奥A6L, 如
果我只靠上班的工资10年也买不起这车。

项目是属于?#21592;?#24215;铺项目,正规合法,但非常另类,我现在有5个
店铺,而且有两个马上Hang冠信誉了!每个店铺每天待着就可以收入30
元。5个就是150元,一个月就是4500元。这4500元跟白来的一样,根本
不用我操作什么,每天我就正常上?#19994;?#29677;就可以。而?#19968;?#26377;一项别的收
入每月在5000左右。也是100%纯被动收入,我现在准备创造团队一起做
这个项目,我希望团队里有像我一样的上班族,有自己的工作,但是有
创业的梦想,有理想,肯为家人创造好的生活条件而努力。我在河北承
德市里工作,可以来面授,我去车站接你,真正的正规合法的项目,不
?#24405;?#20154;。因为我后面还有一个更大的项目,需要一个有执行力的团队去

操作,所以操作这个项目的朋友都是团队中的一员,是第一批吃螃?#36820;?#20154;。

有想法的朋友可以加我微信,免费看项目视?#21040;?#32461;,了解之后再做决定,?#26494;?#33510;短,总要在这个世界上留下点什么!
?#19994;?#32852;系方式:QQ:9510151  微信:jiuwanli987  电话:19931493637
也可扫下面微信:

上一篇:客户用了这款工具洞察客户,业余兼职轻松赚取20多万!
下一篇:快手自动评论软件轻松引流几百
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对
沙发
楼?#39749;?#19981;错
板凳
路过看看
地板
行不行啊?比较疑惑
发表于 昨天 01:45 | 只看该作者
楼主的思路真不错

QQ|网站地图|Archiver|?#21482;?#29256;|巨力网赚论坛 ( 京ICP备05085363号-1

GMT+8, 2019-12-12 16:01